Не ходите тенью

Руслан Назиров-Грюн
Не ходите тенью, вы за мною.

Не нужно изъяны во мне искать.

Лучьше займитесь, вы собою.

Всегда нужно с себя начинать.


10.02.2022

Картинка: из интернета

P.S "203  из (1030) произведений"