Я художник

Четвёртый Шестьдесят
Я художник,
Образец безоглядной воли

Я всего лишь передатчик
Радиоволна
Маниакальный лик
Утопающий в боли
Достигающий дна
Но только для себя

Ломая зубы, иссяк
О борьбы потуги
И смирения чаша полна
Лишь беря взаймы
У судьбы подруги

Ожидаю,
 слезы любя