Я растворяюсь в синеве небес без края...

Ольга Щербак 2
Я растворяюсь в синеве
    Небес без края,
В нежнейшей матери-волне,
     Основе Рая.

Я почему-то ухожу
    От слёз и боли,
Не потому что не люблю,
  Я счастье строю.

В слиянье Душ под звуки звёзд
     Всё ярче пламя,
Оно рождает день и ночь,
    Времён влиянье.

Огонь любви сильней всего,
   Он не померкнет.
Того, кто любит, одного,
   Всегда заметишь.

И растворившись в море дней,
    прощаясь с болью,
Ты станешь Небом, всё сильней
  Влюбляясь в Землю...

      17.02.2022