В море зелёном

Ника Нави
Вот и Анапа - прекрасная, жаркая,
Чёрное море в барашках зелёных...
Каждый гламурно одет, с чувством, в яркое.
Волны в растениях, словно в знамёнах.
Девушки в мини, в одежды загадочно   
Облачены. Ноготочки мишурно
Светятся - синим-неоново-лАзурным...
Море зелёное, в искрах пурпурных.
Пусть и зелёное, хочется в морюшке
Плавать весь день, загорать, снова в воду...
Так отдыхать утомительно-здорово,
В волнах кружась бирюзово-болотных...

А по ночам небо яркое, звёздное!
Там и любовь, там мы сердцем смеёмся...

Время летит... Как в тумане - купания,
Радости встреч и восторг искушений,
Но будет сниться зелёным мерцанием -
Море, в улыбке чудесных мгновений...

Дождик певуче прольётся лишь, в морюшке -
Станет прозрачною даль и лучистой.
Чёрное море, моя словно долюшка
В волнах звучит - то в зелёных, то чистых...
*
Гламурный - вычурный, модный, роскошный, 
пёстрый.

Мишурный — парадный, показной, рассчитанный на броский эффект.
Словарь русских синонимов.