Две невесты

Звёздная Светлана Васильевна
Я сегодня осознала
И с восторгом поняла я:
С городом моим любимым
Гороскопом мы едины.

Мы – две Девы, две – блондинки,
Две – невесты, две – «кровинки»,
Знак Земли для нас один,
С морем наш союз един.

Омывает море нас,
Чтобы красота лилась,
Чтобы было нам привольно
В нежных волнах, как в ладонях.

Всё Господь нам подарил –
Изобилья Славный мир,
Чтобы жизнь была, как в сказке,
Без забот, а в нежной ласке.

Друга милого нашла,
С ним от всех проблем ушла.
Стала Белою Невестой,
Геленджик во мне, как песня.


/26.08.2018/