Говорите о любви

Звёздная Светлана Васильевна
Говорите о любви, говорите,
В чувствах нежных весь мир утопите.
Как в пустыне – нехватка воды,
Так для жизни они нам нужны!

Пусть летят в шуме быстрых дорог,
В лунной ночи, любви без тревог,
На рассвете у чистого дня,
Так важны они в свете огня.

Щедрость – в жизни дает нам персты,
Ну, а скупость – лишь мир пустоты.
Комплименты дарите любимым –
Станет жизнь еще ярче, красивей!


/17.08.2018/