dreszcze rozpaczy

Видана Вцинач
Сколько хватит смелости преодолеть высоты?
Сколько хватит нежности преодолеть мой холод?
Уже сбился со счёта. Исписывать блокноты
нет сил, да и не хочется. Мир ещё молод.

В очередное пиршество не приглашён.
Последний чёртов шабаш проведён без правил.
И не хотели, правда, чтобы без имён
был нужен им. Здесь всё же нет морали.

Из пыли и стали рождён вряд ли гением.
Он думал, жить просто, мелкий просчёт.
И я восхищалась невиданным рвением,
как бился о дверь лбом.

Он не пройдёт.