Святая Хатхор

Ольга Лебединская-Одуванчик
Богиня Любви, неземная Хатхор,
По Млечной дороге, ведущей к Началу,
Танцую. И мне улыбается Хор,
Супруг мой, в объятиях тонущий, алых...

Я в люльке качала младенчика Ра,
Любили меня при царе Скорпионе...
И, кажется, было всё это вчера -
Как Солнышку пела о счастье- бездонье.

Играла на систре мелодии гор.
И праздничных высей. И ныне играю!
Священная млечная Мама Хатхор...
Не только усопших к себе забираю,

А всех, кто смеётся, танцует и Песнь
Считает важнее придуманной мути.
Вот Ихи, сынуля мой радужный, здесь
Приветствует! Музыка в каждой секунде,

Во всей моей сути - звучанье небес,
И в кружеве танца, и в страстности взгляда.
Не помните Маму?! Не важно! Я здесь,
В любом хороводе. Я - вещая Правда

О том, что наш мир - это сказочный хор
И танец спонтанный под шелест акаций.
Всё будет у вас. Почитайте Хатхор -
Познаете истину в солнечном  танце!!!!
Рэна.18.02.16