Письмо из СИЗО или ключи к счастью...

Игорь Дерябин
"Я встретила тебя случайно и нежданно,
Давно уже забыв, что в мире есть любовь..."
Наталия Варская.

Всему виной ключи, ключи же были ваши,
а если есть ключи, то деньги стали наши...

Пока вы тем платком всё слёзы утирали,
мы вашу, извините, квартиру обокрали.

Всему виной ключи, ключи такая мелочь,
теперь сижу в СИЗО, на воле не сиделось.

Я письма вам пишу, я вспоминаю сцену:
перрон, тоннель, ключи и женские колени...

Я выйду, что мне срок, приеду, только ждите,
а что ключи я взял, пожалуйста, простите.

18.02.2022г.