История 2 сестёр и брата

Раиса Ворфоломеева
                Covid-19 - бактериологическое оружие капиталистов
                Демидов Андрей Геннадиевич 
               
  Низкий поклон вам за работу вашу. Народ должен знать правду.
Сегодня узнала такое, что волосы на дыбы. Где - то в августе заболела и умерла будто бы от ковида моя знакомая Катерина. Ей вскоре должно было 70 лет исполниться. Крепкая, не болела, вечно пропадала на даче у себя. А заболела вскоре после того, как сходила на вакцинирование. Ужас! Я, хотя по образованию фельдшер, не могла понять причину. Рассказывала об этом сестра её Лана. Мы вспоминали Катерину, говорили о ней и чуть не плакали. Это было на рынке, куда мы выходили изредка с овощами. Потом долго не встречали Лану. Я вспоминала и тревожилась, переживая за неё. Но ни адреса, ни номера телефона не знала и не смогла узнать ни от кого.
   А сегодня встретила Алёну - жену Никодима. Никодим - брат Катерины и Ланы. Оказалось, что и Лана умерла. Сорок дней прошло после смерти Катерины и не стало её сестры, которая ничего не боялась, поскольку вместе с Катериной их вакцинировали. Лана гордо об этом заявила тогда и считала, что её здоровью ничего не угрожает.
   Но не тут - то было! Не закончились беды смертью сестёр. Заболел Никодим и умер уже от осложнений после короновируса. Затромбировались сосуды и произошло кровоизлияние в мозг. Алёна - жена Никодима сказала, что была вакцинация, что он не должен был заболеть.
  Ужас! Горе всем нам. Куда мы идём? Для чего вакцинируемся?..
Пишу вот всё это и думаю, что надо выложить мою писанину в СТИХИ РУ, в ОДНОКЛАССНИКИ. Нужно, думаю, ваш очерк, Андрей Геннадиевич, выложить в ОДНОКЛАССНИКИ. Сделала бы это, но беспокоюсь, чтоб у вас не было из - за меня неприятностей.
  А народ должен знать правду, чтоб выжить!