Сияй

Майя Агаева
живи! сияй…
словно цветущий месяц май,
блести, сверкай
и никогда не унывай
играй, шути…
пусть мир не сахар и не рай, 
но ты не жизненном пути
саму себя не растеряй,
свою мечту не предавай,
отбрось сомненья и лети…
сияй, свети!