Измена-дуплетом! М. Потаповой. Антиалкогольная 7

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О нашем наболевшем, то, бишь, о пьянстве» (Мила Потапова)

***

"И отчего с утра мне так хреново?.."
Фонарь под левым глазом почему?..
Супруга кроет матом, полшестого,
И смотрит, как "Герасим - на Муму"?..

С ней Бражник рядом, за каким-то хреном,
Раздетый до носков и до трусов???...
"Щас", похмелюсь, огрею их поленом:
В реанимацию, народ, - готов!!!

***

Но, оказалось, Бражникова "Вера",
Со Мной делила вечером - кровать!..
И Я теперь похож на "пионера",
Который "не готов", ядрёна мать!!!...
Да, с "пойлом", надо Гоше - завязать!..

***

Отлично, Мила!
С Дружеской Поддержкой! Юмором!

Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 16:51