Сладкий сон. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Не забудьте перед сном
Позабыть о всём плохом,
Пусть вас больше не волнует,
Что тревожило так днём.
Можно даже погулять,
Чтобы лучше отдыхать,
Выпить чай с душистой мятой,
А потом ложиться спать.
Там, где Радость и покой,
Там и будет крепкий сон,
Там, где в доме Мир и Счастье,
Всё пропитано теплом.
А в уюте и тепле
Спится лучше нам вдвойне,
Будьте с близкими нежнее,
Сон улучшите себе.
Только лишь наступит ночь,
Все заботы за порог,
Укрывайтесь-ка одеялом,
Да ложитесь на бочок.