шаббат

Хелена Фисои
мы были другими – с теми...
я стала пугаться тени.
бессильной, совсем дурной
была я. с большой луной
играла, с больной собакой.
он встретил меня шаббатом.
так светел был день седьмой,
что тень не пошла за мной