Клён гладит луну на закате...

Михаил Тимонин
Клён гладит луну на закате,
Земля в гости радугу ждёт.
Вновь май в серебристом халате
Детей на прогулку ведёт.

Ручьи родниковые ветер
Катает с зелёной горы,
И, солнышку радуясь, дети
Подняли флажки и шары.

Шумливые лета страницы
Откроет весна детворе,
Расскажет, какие там птицы
Поют по утрам на заре.


                Михаил Тимонин