Тучи чёрные...

Раиса Ворфоломеева
Тучи чёрные нависли
Над родной страной!
О тебе все мои мысли,
Где ты, что с тобой?

Не дождя боюсь, не града,
Мне не страшен гром.
Неба мирного нам надо
И в цветах чтоб дом.

Мира я хочу вам, люди!
Мира! Не войны!
И мечтаю, как о чуде,
Счастье всей страны!

Давно написала этот стих. Может что - то и напутала сейчас, вспоминая. Но я считаю, что содержание его актуально и сейчас, когда Украина сходит с ума под командой США.