Вы видели, как гибнут люди...

Руслана Аненкова
Вы видели, как гибнут люди
В крови, в грязи, на дне трущоб?
Вы знаете, как гибнут души
Во лжи, во тьме немых чащоб?
 
Вы помните, как зябнут руки
В холодном омуте забот?
Вы знаете, как зябнут души
И ждут, что кто-то позовёт?
 
Вы верите, что плачут дети
В печальном образе сирот?
Вы знаете ЧТО плачут души,
Когда уже никто не ждёт?