Народ историю творит

Павел Фельдман
Народ историю творит,
Свою страну боготворит,
Ее Родиной зовет
И славу предкам воздает.

Поклоняется земле
И живой,святой воде,
Богу,в вековых ему мечтах,
Вере в их людских сердцах.

Трудом упорным даровит
И подвигами знаменит,
Всегда остается он простым,
Непокоренным и живым.