Не зарекайся УРОК

Канкордия
              НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
УРОК
                «Ушли в милое прошлое шумные платья красавиц,
                но как они живы в сердцах наших, благодаря Вам».
                /«рецензия на стих Северянина- Кензели»
                Владимир Зуев/

Время восхищаться красотой земных нарядов...
Время восхищаться красотой стихов о них...
Ну просто «Каскад»!- разных мнений и взглядов,             /Фонтан! Букет!/
Так вот какой «Памятник»!- Творец себе воздвиг.

Из восторженных «рэцензий»- на Творенье своих рук...           /взглядов/
А попробуй представить... это «ВелИкое Сооружение»?
Да это же «Ловушка»!- суть «Замкнутый круг»!
Неужели с ним не справится- «Богатое Воображение»?                /творческое/

А может просто... восхититься!- его красотой,
и тогда оно... «опомнится»?- и сжалится над нами?
И перестанет «измываться» над земной суетой...
Разве вскормлено оно- не «земными благами»?                /богами/

                18.02.2022.99Б20