Женщины России

Людмила Гаврушева
                Женщины России,как любовь красивы!
                Статны и галантны,нежны и любимы,
                Как весна в году ,Вы, все неповторимы.


                Красота и гордость,
                счастье и удача,
                все от Вас зависит,
                так или иначе.
               
                Берегите женщин,сильные мужчины,
                Ведь они же Ваши ,сердца половины,
                Матери и жены,дочери и внучки,
                все они любимы,
                словно солнца лучики.
                С праздником весны Вас,с днем 8 марта!
                Жизни Вам прекрасной и побольше фарта.