***

Виктор Некрасов 4
   Солдату   тяжело  всегда в  ученье,
   В бою же по-суворовски легко.
   Отчизну защищать – не развлеченье,
   «Науку побеждать» не отменял никто.

   И я уверен в том, что те  мальчишки,
   Все те, что скоро в армию пойдут,
   Они,  как  и  мальчиши-кибальчиши,
   Свой долг Отчизне честно отдадут.

     Не подведут, надеюсь, новобранцы,
     Кто по призыву или добровольцем
     За Русь Святую пожелал сражаться
     Простым солдатом, а не  полководцем!