Споёт мне песню...

Гульнара Тагирова
Споёт мне песню белый снег.
Снежинку в воздухе поймаю.
Она растает по весне.
А я желанье загадаю.

И песню дождик озорной
Споёт по утру за окошком.
И вдохновеньем мне одной
Наполнит две мои ладошки.

И песнь свою споёт мне миг.
А я схвачу его за хвостик.
Ещё в душе звучит мой стих.
А кто-то просится уж в гости…