Как в России женщины красивы!

Светлана Каргашилова
Как в России женщины красивы!
Сплошь бытует мнение давно,
что они добры и терпеливы,
почитают мужа своего.

И заботятся усердно и с душою.
И простят, поплакав, все грехи.
За женой надёжной, золотою
едут иностранцы- женихи.

Дамы их настолько обленились,
что вести хозяйство не хотят.
Отдыхают, чтоб не утомились,
не готовят и в кафе сидят.

Любят украшаться, развлекаться.
Денежки всё тянут у мужей.
И с детьми не любят заниматься.
Загорать бы только в неглиже.

Там они сплошные феминистки-
всё качают женские права.
Лесбиянки и транссексуалистки.
Не хотят доить, рубить дрова.

Женщину с душою милосердною
испокон рождает наша Русь.
Работящую и мудрую, и верную.
Я сама такая, в чём клянусь.

Только редко нашим за границей
доведётся счастье отыскать.
Родина ночами будет сниться.
Вы вернётесь, девушки, опять...