Входя в предвесенний лес

Вадим Константинов 2
                Невольно перейдя
                Незримые границы...

                Стоим подолгу мы...

                Как будто ждём, что нам
                Невидимая дверь сумеет
                Отвориться...

                Которая ведёт
                К неведомым мирам!..
                05.03.2016.


                Пусть нет весны пока...

                Но благозвучьем
                Птичьим
                Уже наполнен лес...
 
                Как влагой до краёв!..

                Пусть в лесе нет
                Красы...

                Но будущим величьем
                Невольно соблазнить
                Он нас уже
                Готов!..
                18.02.2022.