На злобу дня -2

Владимир Федулов 2
(Продолжение.
  Начало  см:
  http://stihi.ru/2022/02/15/4532 )
         *  *  *
  Гл. 1. Без лишних слов -
         ОТВЕТ СЫНОВ !

«Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины…»
          ( Из одноименной  песни  на сл.
            Е.Евтушенко. муз. Э.Колмановского,
             1961 г .)   

Эту главку завершил -
Все подробно пояснил:
Злобу, думал,  погасили,
А врагов разоблачили!
Нас они оговорили,
Да прощенья попросили…

Ну, наивная  душа!
Ложь  все так же хороша…
И снарядом на Донбасс
Вновь несется против нас!

Потому,  врагов сметая,
Им в ответ – глава вторая!
   *  *  *
Гл. 2. И дитя
НЕ ПОЩАДИЛИ!

Нет, такого не бывало,
Чтобы  зла казалось мало…

Но  враги  Руси,  Иуда –
Вновь ломают грани чуда
И добились своего  -
Зло по жизни, не в кино!
К нам, нежданное, шагнуло,
И Камилу пошатнуло…

До девчушки нет им  дела –
В мире время беспредела,
Лжи, интриги и коварства,
Спеси, прибыли и барства!

Лишь бы на вершине быть,
Русь больнее ущемить…

Бред из Англии  и США –
Не в психушке их душа?
Вновь берутся миром править,
С ног на голову все ставить,
А Россию с давних пор -
Не увидеть и в упор!

Не пора ли, так сказать,
Им по шапке надавать?

Пусть ума и не прибавим –
Уважать себя заставим…
Можно долго запрягать –
Не пора ли выезжать,
Слово веское сказать?

Укры вновь бомбят Донбасс,
А винит Европа – нас…
Где для НАТО те пороги,
Что вернут в свои чертоги?

Мал запас цензурных слов -
На иные вот готов...

    *  *  *
Боже, суд свой начинай:
Есть ли лжи предел и край
И кому  заказан рай?
Боже правый, выручай! 

(Продолжение следует ?).


    На снимке:  слезы Камилы Валиевой, величайшей юной фигуристки современности, оболганной врагами России!
    Иуды от спорта не пощадили и ребенка – 15-летнюю российскою фигуристку, звезду мирового уровня, «затравив» ее  клеветой!
   
     Беспрецедентному давлению, оказанному на нее, юная фигуристка не смогла противостоять, допустила погрешности в  исполнении конкурсной программы и в результате вместо очевидного  золота у нее скромное четвертое место на Олимпиаде!

     Враги России добились своего, психологически сломав ребенка…
    
     Разве это не уголовное преступление?  Виновные в нем должны быть выявлены,  привлечены к суду и  приговорены к лишению свободы!

     Фото из интернета