Летняя сказка Ласпи

Соболевская Вероника
Летняя сказка Ласпи,
давно здесь осушена грязь
и чище волны нету пляски,
стихов бесконечная вязь.
Душой отдыхаю как в сказке
и Ласпи волнует меня,
Купаюсь я солнечной ласке,
что светит с вершин Куш Кая.
Чудесные синие краски
и волны  играют маня.
Плывут чудеса моря в маске,
и травами поят поля.
Спускается лес к моря кромке,
красою сияет земля
Весь мир восхищается солнцем
и с ним вдохновляюсь и я.