Какой у счастья аромат?

Галина Вильховик
Спасибо Ирине Борис за вдохновение 
http://stihi.ru/2022/02/17/7883

Какой у счастья аромат?
Ведь это чувство очень тонко:
Любовью полный, нежный взгляд
И самый первый крик ребёнка.

Прощёлкать бизнеса ходы,
Не разориться в одночасье.
Читать великие труды,
Помочь в беде - такое счастье!

Бродить весной среди полей,
Кружиться в вальсе до упаду,
Вдыхать любви своей елей,
Под звёздным стоя водопадом!

А исполнение мечты? 
Каким струится ароматом?
Когда с вселенною на ты,
Когда подвластен каждый атом!

Мир так прекрасен и велик,
Лови счастливые мгновенья,
В нём счастья лучезарный лик,
Поэтам дан для вдохновенья!

Какой у счастья аромат?
Ответ совсем не однозначен.
Его изведать каждый рад
Но он по-прежнему не ясен!