Дающего рука не оскудеет

Нина Киячик
Дающего рука не оскудеет.
К творящему добро - добро придёт.
И возликует сердце и замлеет,
Когда Господь в него, как в дом войдёт.

Он видит всё: и ненависть и кротость
И воздаёт заслуженное нам.
Во всём и всем творит свою заботу
И всех зовёт в величественный храм.

Здесь благодать и Дух ГоспОден веет.
И он с твоей душою слог ведёт.
Нам истину о смысле жизни сеет.
И путь к надежде здесь любой найдёт.