Любовь свободная

Звёздная Светлана Васильевна
Любовь – свободная всегда!
Приходит чудом иногда:
Не разбирая берегов,
Запретов и семьи раздор.

Нежна, волшебна и чиста –
Не может в рамках жить она,
Вскружит потоком огневым
Или растает, словно дым…

Может взбодрить, восторг включить
И лаской душу напоить.
Круша устои на пути –
Дать счастья яркого ключи.

А ты! Лови ее настой!
Пей сладкий сок, тепла устой.
Отдайся власти колдовства –
Не будет вечная она!

Запреты, наговоры, суд
Ее метелью унесут…
Растает сразу без следа!
Лишь будешь вспоминать года…


/23.07.2018/