Вместо тысячи праздных минут

Ирина Худзинская
У Всевышнего - свой курс валют,
И не каждому он по карману.
Ну а я торговаться не стану:
Вместо тысячи праздных минут
Пусть всего лишь одну мне дадут -
Ту, в которой забылись все раны,
И улыбки глаза мои ждут.