За все благодарить

Анна Серкова
В природе устроено мудро,
Месяц игриво  растёт;
Рассветной зарёю раннее утро,
Надежду и радость дает.

И каждое утро, как ветер,
Уносит былое с  собой.
И все что хорошее встретил,
Осталось вчера, за спиной.

Секундами движемся в вечность,
Всё дальше рожденье  и ближе она.
Утихнет пустая беспечность,
Зачем нам дана суета?

Прошедшее вспоминая,
Листая как книгу страницы свои.
О жизни, любви напевая,
В душе запоют соловьи.

Все Богом устроено мудро,
Он учит нас время ценить.
С рассветом за каждое утро,
Христа Иисуса хвалить.