И будь самим собой

Гульнара Тагирова
Не будь обманутым собой!
Пиши о том, о чём ты можешь.
Что уготовано судьбой,
Ты в главы книги жизни сложишь.

Не будь обманутым судьбой!
И не мечтай о большем чуде.
В стремленьях будь самим собой.
Что суждено - пусть то и будет