Гармония природы

Звёздная Светлана Васильевна
Наше небо прохудилось
И грозою проявилось.
Третий день идут дожди,
И пощады ты не жди!

А природа очень рада –
Освежила все наряды,
Засияла от красы,
Солнца просит для души.

Гармонично все в природе:
После зноя – влага в моде.
Дождь пройдет, и снова солнце
Озарит просторы, донца.


/24.06.2018/