почти

Глаша Кошенбек
ура ура течет и тает!
хотя могло еще не течь
собачка-пудель в лифте лает
поскольку не дана ей речь
а нам дана! так воспоём же
внезапный дождь среди зимы
пока мы здесь пока мы можем
пока богатыри не мы
пока  беспечная природа
зачем-то дарит всем вокруг
и солнца луч и эти воды
и неба голубой лоскут
и птиц парящих возле бездны
поймавших теплую волну

а пудель мчится из подъезда
почти в весну