Зачем...

Гульнара Тагирова
Зачем приходишь по ночам,
И не тревожишь сон мой сладкий,
Ты на меня глядишь украдкой
Неужто ты по мне скучал?

Зачем приходишь в тишине?
И прислонившись у порога,
И в ожиданье пред дорогой,
Ты что-то тихо шепчешь мне.

А на рассвете снова в путь.
И новый день, и расставанье.
Зачем, скажи мне на прощанье
Ты хочешь ночь опять вернуть?