Вычищаю я душу...

Гульнара Тагирова
Вычищаю я душу дочиста.
Выскребаю её как следует.
Перемен в этой жизни хочется,
Но на жизнь я свою не сетую.

И не петь под чужую дудочку,
не играть мне вторую скрипку.
Знаю, - светлое моё будущее.
Это в прошлом мои ошибки.