Стихами заметая след

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты знаешь, друг мой, знаешь, друг,
Как времечко бежит, бежит,
Как круг за кругом мчится круг
Когда весь мир дрожит, дрожит.

Вся жизнь, кругами на воде
Расходится по глади лет,
Поэзия везде, везде,
Стихами заметает след.

Ты знаешь, друг мой, знаешь, друг,
Как времечко бежит бежит,
От зноя летнего, от вьюг
Умчатся прочь спешит, спешит.

Вся жизнь, она, мой милый друг
Лишь тьма и свет, лишь тьма и свет
Поэзия незримых вьюг
Стихами заметает след.

Ты знаешь, друг мой, знаешь, друг,
Как времечко бежит, бежит,
Что всё вокруг, что всё вокруг,
Имеет тысячи орбит.

Вокруг круги, вокруг круги
И омут лет, и омут лет...
Я каждый день пишу стихи -
Стихами заметаю след...