Полнота мгновения

Звёздная Светлана Васильевна
Я музыкой дождя
Сегодня упиваюсь
И этим изобильем
Вселенским наслаждаюсь.

Вся техника молчит,
Забыв свои истоки,
И слушают со мной
Природные потоки.

За суетою дел
И информаций «пати»
Забыли мы совсем
О Божьей благодати.

Она – в звуках дождя
И в солнечном свеченьи,
В глубокой тишине,
В любви прикосновеньи.

Почувствовать душой
Всю полноту мгновенья –
Нам можно, отключив
Громкоголосость пенья.


/23.06.2018/