Утоли мои печали

Еремина Ирина
"Утоли мои печали"
Богородица моя.
Без тебя исчезнут дали,
Без тебя нет бытия.
И во тьме житейской муки
Я, усталая , молю
И протягиваю руки,
Защити любовь мою.
Сколько нас убогих, сирых
Образ твой боготворя
И в молитвенном терпенье,
В постоянном крестном бденье
Ощущают радость дня.