Прощание

Гульнара Тагирова
            
Час последний, час прощальный.
Поезд мчится – стук колёс.
И с тобой теперь мы врозь.
Вряд ли ты теперь узнаешь,
Что хотела я сказать.
Те слова – какая жалость!
Я не научилась лгать.

Час прощальный, час последний.
На перроне – никого.
Поезд ждёт меня давно.
Может, ты едва поверил
Сказанным словам моим.
И в купе открыла дверь я.
Ты остался там один.

Поезд мчится в неизвестность.
Поезд мчится в никуда.
Знать бы, где та бесконечность,
Где остались ты да я!