Любовь святая

Звёздная Светлана Васильевна
В нас живет всегда
   любовь святая –
Как бриллиант волшебный,
   выдан нам из рая!
Блестит в глазах
   его чудесная игра –
От Бога эта
   сила света нам дана!
Чтоб радугой
   огранка засияла,
Нам надо радостью
   наполнить жизнь причала.
Как солнце,
  засияла чтоб краса –
Объект для счастья
  нужен нам всегда.
Дуэт в любви –
  ведь это суть начала!
Единство целей,
  чувств, простор привала,
Свобода, верность
   и забота рук –
Всё это радость жизни
    нам дают.


/08.05.2018/