на ощупь

Александр Самчук
Пока мечта не умерла,
пока любить ещё не поздно,
давай взлетим, пусть два крыла
пересекутся в небе звёздном.
Я, только-только ощутив
полета сладость, падать медлю,
хоть сердца траурный мотив
меня закатывает в землю…
Спасибо Богу, довелось
увидеть шёлк ресниц взлетевших,
касаться ласково волос
и в разговорах душу тешить.
Но до земли рукой подать…
насколько ж финиш неуместен,
когда такая благодать -
лететь навстречу счастью вместе.
Борьба не кончилась пока
наполнен силой чувств глубоких,
и приближают к облакам
нас восходящие потоки.

Уносят крылья от земли,
на притяжение не ропщут,
мы нежно пробуем на ощупь,
всё то, что раньше не могли…