Трамвай

Сева Фрид
Вечер, тишина, пустынная аллея
Мы идем с тобой плечо в плечо
Я от запаха твоих духов балдею
И в мозгу виденья. Горячо ;

Твоих губ чуть слышно нежное люблю
Лёгкое, как ангельские крылья 
Разбивают вдребезги железную броню
Я капитулирую. Борьба бессильна.

Я с тобою так всю жизнь идти готов
По аллеям, по пескам гавайских пляжей
По просёлкам, рощам, в тишине дворов
По коврам персидским, что под ноги лягут

Если тяжела дорога - на руки возьму
Для чего еще даны мне эти силы?
Знаешь, вышло так, люблю тебя одну
И любовь взаимна. Слышу нежно "милый".

Дребезжание трамвая, рельсов поворот
Я очнулся ото сна или видения,
Взгляд, пусты аллеи, там никто не ждёт
И соседки след простыл, пусто сидение.

Только лёгкий запах неземных духов
Мне напоминает - было, было...
Видно это неспроста, тиха любовь
Главное, чтоб то виденье не остыло...

Сева, 18.02.22, 21:39.