Присутствие

Светлана Семашко
Осознавать себя в качестве присутствия
в дополнение к собственной персоне,
является успокоительным средством
для психического я,
всё меньше будет беспокойства,
останется лишь пережить поддержку,
осознавая помощь
Вселенского Присутствия