С сарказмом...

Сергей Кременский
Мне написать стихотворенье
Дал стимул вот такой предлог:
Был поражён до изумленья,
Услышав как-то диалог:

- Живу я, о тебе мечтая,
Влюблён без памяти давно.
Ты для меня почти святая
И сердце нежности полно.

Когда, идя неспешно мимо,
Тебя я вижу во дворе,
Всегда мне хочется интима,
Хоть на забытом пустыре!

И на соломе за сараем,
На свежескошенной траве,
Любое место будет раем
Для нас в любовном волшебстве!

- Заняться этим, блин, в бурьяне -
Ты охренел, ядрёна мать!
Не в кайф мне даже и по пьяни.
А на хрена тогда кровать?-

О времена! О нравы! Снова
В душе досадная печаль:
Когда моральной нет основы,
Не сможет научить мораль!