Выплыв...

Александр Николаев 21
Выпав из дельты Нила,
Выплыв из пустоты,
Убил в себе крокодила-
Гремучую смесь кислоты.

Не растворит желанье
Розовый, в точках, лёд.
И ни к чему закланья,
Жертв ритуальных гнёт.

Снова мести снег буден,
Снова ронять мечты,
Но теперь не подсуден
Мрак суеты...и ты.

Выплыв из снов о прошлом,
Видя линейность дней,
Не укрываюсь пошлым,
Ночь проживая с ней...