Сама по себе

Олег Пресман
Сама по себе и ничья,
Прекрасная словно богиня,
Журчащего звонко ручья,
Со смехом бегущего мимо.

И взгляды парящие вслед,
Глядят с восхищением страстно,
А им лишь улыбка в ответ,
От нимфы чужой и прекрасной.

Наш с ней мимолетный роман,
Напомнят бокалы и свечи,
Но знаю, что чистый обман,
Два слова прощальных: «До встречи..»