Видимо, прав, покрутившись у зеркала!

Евгений Гущин 2
               *****
  В общем - согласие, спор в мелочах!
      Искра желаний мужчины в очах!
   В этих - красавица, в тех - крокодил,
     Я возмущалась, а муж убедил!
 Глупой была бы, коль просьбы коверкала.
  Видимо, прав, покрутившись у зеркала!

               *****