Посвящение медперсоналу ковидных отделений

Анжела Куликова -Кузина
ПОСВЯЩАЕТСЯ МЕДПЕРСОНАЛУ КОВИДНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ             


Сегодня ВАМ наш благодарственный поклон!
Всем тем, кто умереть не дали от КОВИДА!
Чьих лиц в костюме с маской и не видно
Святых, самоотверженных во всём!
Медперсонал ковидных отделений!
Нет слов, чтоб выразить ВАМ весь восторг!
За труд ваш! Доброту! Внимание! Стремление
Спасти больных! Храни всегда ВАС Бог!
Все знают как опасен вирус страшный
Вы сами под угрозой! Вас мы не забудем!
Вам говорим СПАСИБО! ВАМ признанье наше!
Прекрасные, самоотверженные люди!



18.02.2022