Ты меня называешь ведьмою...

Юлия Сколова 2
Ты меня величаешь ведьмою,
Возвращаясь в мое тепло.
Я не первая ,не последняя
С кем ты пьешь до утра вино.
Я не первая ,не последняя
Кто пылает в твоих руках,
Но меня называешь ведьмою...
Мой хороший, как ты не прав.
Я не ведьма ,лишь крылья черные
Без тебя мне дала судьба...
Я тобою жить обречённая
И в разлуке сгорать до тла.
Я тобою жить обречённая
В час ,когда не со мною спишь...
Я смотрю в небо, в тучи черные,
А  вокруг роковая тишь...
Ты меня величаешь ведьмою..
Мой хороший ,как ты не прав...
Я не первая,не последняя,
Кто пылает в твоих руках.